え〜っと。。。
ぷ、プリュッチェル?
ん〜とっ。。。なんだっけなー。。。子牛のプルッチェル??
元気なホウレン草たっぷりスープとご一緒に*
付け合わせはクレソンとドイツ風ポテトマッシュ*
懐かしい日本の昭和的コロッケのような嬉しさが顔を出し^^*
ディルとパセリの香り漂う洒落た風味がふんわり漂い*
これ美味しいーっ!!
おかわりですっ☆
メインは子牛の
プ、プ、、、、えっとー。。。
プ、プ、あっ*シュ?。。。シュニッツェル!!
ウインナーシュニッツェルだーーーっ^^*
ウインナーどこよ?。。。探しちゃったよ^^;
ウインナーはオーストリアのウィーンのことか。。。
シュニッツェルはドイツ、オーストリアの肉料理*
ふるさとはドイツなのかなっ*
イスラエルでも人気のお料理みたいです*
今宵*我が家はドイツな夜...*
これ☆おいしーっ!!
なんのソースもなしで*すっごく美味しいっ♪
思わず「うまーーーっ☆」って何度も叫んだー^^
シンプルな美味しさをサクッ♪サクッ♪とお口にはこび...*
笑顔の花咲くシュニッツェル!!
こんがりきつね色にサクッ*カラッ*な衣のなかに
柔らか子牛が顔を出す^^*
うまうまーーー*おいしーーーっ*いくらでもいけるーーー^^
ドリンクを取りに冷蔵庫を開けると...*
あっ☆おいしそうなものがっ♫
いつの間に作ったんだ?
P.S.当然のように今宵も*男の手料理*女の器でございます。
デザートに続きます♪